Arroz con Leche y Mermelada de Arandanos

Arroz con Leche y Mermelada de Arándanos

Ingredientes:


  • 1 ½ tazas  arroz blanco
  • 1 litro leche
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 ramita de canela
  • 1 taza mermelada de arándano
  • Arándanos para decorar

Porciones

 6

Tiempo de Preparación

15 min

 Tiempo de Cocción

 25 min

 Tiempo Total

 1h

Preparación:

Paso 1

Coloca el arroz con la leche, la canela, el azúcar y el extracto de vainilla en una olla y cuece a fuego alto hasta que comience a hervir.

Baja el fuego y deja cocer por 15 minutos más, moviendo de vez en cuando.

Posteriormente deja enfriar.


Paso 2

En un vaso o copa de cristal, coloca una capa de mermelada de arándano y enseguida el arroz con leche, repite una vez más este procedimiento y refrigera hasta servirlo.


Paso 3

Decora con los arándanos frescos y, ¡a comer!.

Share by: