Chocolates Rellenos de Horchata y Café

Chocolate Relleno de

Horchata y Café

Ingredientes:


Pintado de moldes   

  • 100gr de Manteca de cacao 
  • 10gr de Color negro liposoluble 
  • 300gr de Chocolate oscuro 


Ganache de horchata

  • 100gr de Harina de arroz USA RICE 
  • 3gr de Canela polvo
  • 10gr de Café en grano molido 
  • 200 ml de Leche fresca
  • 50gr de Azúcar morena 
  • 175gr de Chocolate de leche

Porciones

24

Tiempo de Preparación

1 hr

Tiempo de Cocción

15 min

Tiempo Total

1 horas

Preparación:

Pintado de moldes:


Fundir la manteca de cacao a 45° C , añadir el colorante , mezclar perfectamente 

Tempera el chocolate a 28°C 

Pintar los moldes con ayuda de una pequeña esponja o pincel

Temperar el chocolate oscuro a 32°C y aplicar un encasquillado delgado. Reserva.


Ganache de horchata (relleno):


Calentar la leche junto con la canela y el café en grano molido , azúcar morena y harina de arroz, reservar 

Añadir el chocolate de leche y emulsionar perfectamente 

Rellenar y sellar lo chocolates.



Receta paso a paso:

Share by: